FAIRPLAY Support Voiture Ajustable

12,90 €
TTC

SEROO informatique vous propose ce produit dans ces magasins, à proximité de la Tour du Pin et Morestel

paiement

Quantité
EN STOCK

Support de Voiture Fairplay - Fixation Ultime pour Smartphone

Si les équipes de FAST AND FURIOUS étaient équipées d'un support voiture, elles choisiraient certainement le nôtre. La fixation ultime pour votre smartphone, testée et approuvée sur le terrain par nos équipes Fairplay !

Caractéristiques Principales :

• Fixation Ultime : Résiste aux freinages les plus brusques et aux routes les plus escarpées. Testé et approuvé sur le terrain par nos équipes Fairplay !
  • Air Vent : Doté d'une pince avec deux niveaux de fixation, se fixe sur la plupart des grilles de ventilation. Le silicone autour de la pince protège la grille pour une utilisation sans risque de dommage.
  • Utilisation Facile : Réglage d'une seule main. Installez votre smartphone et ajustez les pinces latérales. Pour retirer le smartphone, appuyez simplement sur le bouton à l'arrière du support. Simplicité maximale.
  • Compatibilité Maximale : Compatible avec la quasi-totalité des smartphones, y compris les plus imposants. Aucun besoin d'ajouter un élément de fixation sur l'appareil, peut être utilisé avec des smartphones non protégés par une coque de protection.
  • Rotation 360° : Orientez votre smartphone à votre souhait en réglant la rotation du support à l'arrière.

Équipez-vous du support de voiture Fairplay pour une expérience de conduite sans compromis. Fixation ultime, facilité d'utilisation, compatibilité maximale - tout ce dont vous avez besoin pour rester connecté en toute sécurité sur la route.

2 Produits
Nouveau